Entrées
Crémeux de petits pois à la menthe – Brunoise de légumes en salade – Crevettes grillées
Salade d’asperges à l’ail des ours – Chiffonnade de Coppa – Crème aux oignons grillés
Quinoa à l’orientale – Tomates de couleur marinées – Billes de mozzarella bufflone – Pesto à l’ail des ours
5,90 € *
Plats
-
• Bœuf braisé aux épices – Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive – Tombée de fenouils et poivrons – Jus brun corsé 14,90 €
-
• Pavé de saumon – Riz jaune au chorizo – Légumes fondants – Beurre blanc basilic 15,90 €
-
• Fricassée d’asperge blanche d’Alsace – Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive – Légumes fondants (Végétarien) 11,90 €
Desserts
- Crème de rhubarbe – Sablé pistache – Fraises fraîches
- Tiramisu noix de coco – Biscuit banane et pépites de chocolat – Coulis passion
- Ganache émulsionnée au chocolat blanc – Biscuit au citron vert – Ananas caramélisé – Mangue fraîche